民意通旅游财经 水母网> 首页>水母公告
年薪百万!西夫拉姆全球招聘销售精英

2019-12-16 14:51:59

来源:西夫拉姆酒业集团  



bmball.cc_【官方首页】-宝马博烟台西夫拉姆酒业有限公司面向全球招聘销售精英,年薪百万。消息传出,业界一片惊叹:一个普通业务员值得百万年薪聘请吗?

记者就此致电西夫拉姆董事长鲁祥云先生。鲁祥云介绍,品质优良的葡萄酒必须配备品质优良的销售人员,一个好的销售人才可以给公司带来上千万的效益,百万不多。敢来应聘的一定是有雄心壮志或有真才实学的,欢迎有识之士加盟西夫拉姆。  

西夫拉姆是发端于烟台,面向全国大市场的中国第三大葡酒企业,成立于2005年,系中法合资企业,专事法国原产葡萄酒储存、窖藏、灌装和销售。经过十余年拼搏创新,现已在天津拥有了全国最大的酒庄。  

西夫拉姆酒业积极实施国际化战略,产品先后销往菲律宾、乌克兰、越南、荷兰等国家和地区,年出口总额超过5000万美元。   

bmball.cc_【官方首页】-宝马博多年来,西夫拉姆不断回馈社会。2006年,对青海地区60名失学儿童进行捐助;2007年,资助全国罗布泊越野车拉力赛;2008年,参与“爱心1+1”活动,捐助2008名残疾儿童。2015年参加衣加衣公益“金凤凰”计划,资助中国西部108名品学兼优的贫困孩子。2017年参加天津双桥河镇“5.28”扶贫助学助残献爱心慈善捐赠活动,津南区政府授予西夫拉姆“慈善捐赠特别奖”……  

 为进一步将西拉姆酒推向全球,鲁祥云豪言:年薪百万招聘销售精英,年龄45岁以下,有多年销售经验,品德优良,事业心强,有开拓进取精神,勇于吃苦,名额不限。bmball.cc_【官方首页】-宝马博即使是一名普通业务员,只要敢来我们就敢要。

咨询电话:

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址cdybyh.com

页面底部区域 foot.htm